طريقة العمل "
تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاوفي حمام مائي....
ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب......
ثم يدخل قالب الكاكاوالى الفريز لمدة دقائق وهذة نقطه جدا مهمه....
حتى ما يخرب الشكل"
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد الـــدقــــائق تخرجين القالب من الفريزر
ثم تضعين الآيس كريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع آيس كريم الفانليا
ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح
وكاكاومبشور وتوفي سائل.....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تكررين العملية تضعين ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ"
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورة
وهنا ينزع القالب بهدوء"
[[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بنات جربوهااا وبالهنا والعافية
منقووووووووووووووول
تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاوفي حمام مائي....
ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب......
ثم يدخل قالب الكاكاوالى الفريز لمدة دقائق وهذة نقطه جدا مهمه....
حتى ما يخرب الشكل"
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد الـــدقــــائق تخرجين القالب من الفريزر
ثم تضعين الآيس كريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع آيس كريم الفانليا
ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح
وكاكاومبشور وتوفي سائل.....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تكررين العملية تضعين ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ"
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورة
وهنا ينزع القالب بهدوء"
[[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بنات جربوهااا وبالهنا والعافية
منقووووووووووووووول