بسم الله الرحمن الرحيم
كفتة داود باشا
المقادير: 1/2 كيلو لحم مفروم
1 بصله متوسطه الحجم مفريه وناعمه
ملح وفلفل
بهارات
للصلصه
2كوب عصير طماطم
1 م ك صلصه طماطم جاهزه
1بصله متوسطه ومفريه
نصف ملعقه كبيره سمن
2 ملعقه كبيره زيت
ملح وفلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] التحضير
: 1- يتبل اللحم بالبصله المفريه والملح والفلفل والبهار.
2- تشكل الكفته على هيئه كور صغيره.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطبخ: 1- تحمر الكرات فى الزيت.
2- ترفع الكفته وتوضع على ورق مطبخ لامتصاص زيت التحمير
3- تجهز الصلصه وتحمر البصله حتى يصير لونها ذهبيا.
4- يضاف عصير وصلصة الطماطم ويتبل المقدار ويترك على النار
حتى يغلظ قوام الصلصه نوعا ما ثم تضاف الكفته وقليل من الماء او المرق
وتترك حتى يتم النضج.
5- عند التقديم تغرف الكفته وتقدم ساخنه ويقدم معها ارزأبيض او مكرونه.
وبالهنا والعافيه