[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اليوم طبختنا عن الكفتة البشاميل هيا لنبدأ :
المقادير :
كيلو لحم مفروم
2 بصلة كبيرة مبشورة
2 ثوم مهروس
بهارات ملح وفلفل
كوب كبير من صلصة الباشميل الدافئة
دقيق
بيض عليه عصير ليمون(فقط ليمونة واحده)
بقسماط (البقسماط هو القرشلة المطحونة) عليه قليلا من الكاري وقليلا من الملح
طريقة التحضير :
تدعك
البصلة جيدا بالبهارات ثم توضع عليها اللحم المفروم وتخلط جيدا. نضع كوب
البشاميل على اللحم بالبصل السابق(الذي قمنا بدعكه بالبهارات ) وتعجن جيدا
وتوضع في الثلاجة ساعة.
ثم توضع في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماطوتوضع 10 دقائق في الثلاجة.
ثم تقلى الكفتة حتى تصبح لونها ذهبيا وتقدم مع البطاطا والسلطة .
واتمنى ان تكون نالت اعجابكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقول
اليوم طبختنا عن الكفتة البشاميل هيا لنبدأ :
المقادير :
كيلو لحم مفروم
2 بصلة كبيرة مبشورة
2 ثوم مهروس
بهارات ملح وفلفل
كوب كبير من صلصة الباشميل الدافئة
دقيق
بيض عليه عصير ليمون(فقط ليمونة واحده)
بقسماط (البقسماط هو القرشلة المطحونة) عليه قليلا من الكاري وقليلا من الملح
طريقة التحضير :
تدعك
البصلة جيدا بالبهارات ثم توضع عليها اللحم المفروم وتخلط جيدا. نضع كوب
البشاميل على اللحم بالبصل السابق(الذي قمنا بدعكه بالبهارات ) وتعجن جيدا
وتوضع في الثلاجة ساعة.
ثم توضع في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماطوتوضع 10 دقائق في الثلاجة.
ثم تقلى الكفتة حتى تصبح لونها ذهبيا وتقدم مع البطاطا والسلطة .
واتمنى ان تكون نالت اعجابكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقول