المقادير
نصف كيلو غرام فول سوداني محمص
نصف كاس سكر ناعم
ربع باكيت زبده
1 بيضه
ظرف فانيليا
دقيق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
التزيين
2 بياض بيض
نصف كاس سكر ناعم
شوكولا ابيض وأسود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة :
نخلط الزبده والسكر
.
ونضيف البيضه والفول السوداني المحمص والفانيليا
.
ثم نضيف الدقيق حتى تتشكل عجينه
.
ثم نعجن ونرقها على سطح املس او نايلون لسهولة قطعها ويكون العرض 0.5 سم ثم نقطعها بالقطاعة وندخلها الفرن حتى تنضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجهز التزيين
وذلك بضرب بياض البيض بالخفاقة حتى يبيض ويتكون رغوه نضيف السكر الناعم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ما نخرج القطع من الفرن نتركها تبرد ونضع الميرامغ عليها ثم القطعه الثانيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع عليها شوكولا اسود ونزيين بالشكولا البيضااء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصف كيلو غرام فول سوداني محمص
نصف كاس سكر ناعم
ربع باكيت زبده
1 بيضه
ظرف فانيليا
دقيق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
التزيين
2 بياض بيض
نصف كاس سكر ناعم
شوكولا ابيض وأسود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة :
نخلط الزبده والسكر
.
ونضيف البيضه والفول السوداني المحمص والفانيليا
.
ثم نضيف الدقيق حتى تتشكل عجينه
.
ثم نعجن ونرقها على سطح املس او نايلون لسهولة قطعها ويكون العرض 0.5 سم ثم نقطعها بالقطاعة وندخلها الفرن حتى تنضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجهز التزيين
وذلك بضرب بياض البيض بالخفاقة حتى يبيض ويتكون رغوه نضيف السكر الناعم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ما نخرج القطع من الفرن نتركها تبرد ونضع الميرامغ عليها ثم القطعه الثانيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع عليها شوكولا اسود ونزيين بالشكولا البيضااء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]