المقادير :
ناخذ البصل المفروم و نضعه مع لحم الغنمي في القدرو نقليه مع السمن والزيت و الملح والتوابل من بعد نمرقو ببعض الماء
ثم نضيف الجلبانة و نتركها حتى تغلي
لنضيف اليها قطع البطاطا و نغلق القدر حتى تنضج
ثم نعقدها بالبيض و عصير الليمون و نزينها بالمعدنوس
و شهية طيبة
- لحم غنمي او لحم مرحي
- بصل
- بطاطا
- معدنوس ( بقدونس)
- ملح وفلفل اسود
- قرفة
- زيت وسمن
- جلبانة
- ليمون
- بيض
ناخذ البصل المفروم و نضعه مع لحم الغنمي في القدرو نقليه مع السمن والزيت و الملح والتوابل من بعد نمرقو ببعض الماء
ثم نضيف الجلبانة و نتركها حتى تغلي
لنضيف اليها قطع البطاطا و نغلق القدر حتى تنضج
ثم نعقدها بالبيض و عصير الليمون و نزينها بالمعدنوس
و شهية طيبة