[size=21]عسل كاوكاو محمص ومرحي
قطايف محمصة
جلجلان
شكلاطة ذائبة للتزيين
نضع العسل يسخن +المقاديرثم نخلط جميع المكونات . نبسط الخليط في صينية ونتركه يبرد ثم نقطع الحلوة الى مربعات ثم نزينها بالشكلاطة من الفوق
قلوب بالشكلاطة
بسكوي مرحي
حلوة الترك
كاكاو للون
كاوكاو محمص
عسل
زبدة طرية
شكلاطة للتزيين
كاوكاو مرحي
نخلط جميع المقادير ثم نشكل منها قلوب نتركها ترتاح لتتماسك ثم نغطسها في الشكلاطة ثم نزينها بالكاوكاو المرحي
جلجلانية
كاوكاو محمص ومرحي
جلجلان محمص
زبدة طرية
عسل
كرز مصبر
كريات فضية
نخلط المكونات ثم نبسط الخليط في صينية ثم نقطعها الى مربعات ونرمد كل مربع في الجلجلان ثم نزينها بالكرز اي نقطع حبة الكرز على شكل وردة الى 4 ونضغ فوق كل حبة فضية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطايف محمصة
جلجلان
شكلاطة ذائبة للتزيين
نضع العسل يسخن +المقاديرثم نخلط جميع المكونات . نبسط الخليط في صينية ونتركه يبرد ثم نقطع الحلوة الى مربعات ثم نزينها بالشكلاطة من الفوق
قلوب بالشكلاطة
بسكوي مرحي
حلوة الترك
كاكاو للون
كاوكاو محمص
عسل
زبدة طرية
شكلاطة للتزيين
كاوكاو مرحي
نخلط جميع المقادير ثم نشكل منها قلوب نتركها ترتاح لتتماسك ثم نغطسها في الشكلاطة ثم نزينها بالكاوكاو المرحي
جلجلانية
كاوكاو محمص ومرحي
جلجلان محمص
زبدة طرية
عسل
كرز مصبر
كريات فضية
نخلط المكونات ثم نبسط الخليط في صينية ثم نقطعها الى مربعات ونرمد كل مربع في الجلجلان ثم نزينها بالكرز اي نقطع حبة الكرز على شكل وردة الى 4 ونضغ فوق كل حبة فضية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]