المقادير: صدور دجاج بيضتين 2 م ك زيت زيتون 1 م ك ماء بقسماط فلفل احمر فلفل اسود ملح اوريجانو الصوص: كاس مايونيز ربع كاس ثوم مفروم او بصل 2 ملعقة ص خردل 1 م ك ليمون |
طريقة التحضير | |
في وعاء اخلطي المايونيز والثوم والخردل والليمون وضعيه في الثلاجة لثلاثين دقيقة سخني الفرن ورشي صينية بالزيت اخلطي البقسماط وملح الثوم والفلفل واوريجانو في وعاء مسطح وفي وعاء اخر اخلطي البيض وزيت الزيتون والماء قطعي صدور الدجاج الى شرائح غمسيها في وعاء البيض ثم صحن البقسماط وصفيها في الصينية ضعيها في الفرن 15 د وقدميها مع الصلصة |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
*****************************************************************************
و ألف صحة و مليون عافية