المقادير:
-200 غ من الشوكولا السوداء نصف الحلوة
-ثلاثة أرباع الكوب من الزبدة
-كوب وربع الكوب من الكريما المخفوقة
-صفار بيضتين
-ملعقتا طعام من العسل
-رشة فانيلا
-قشرة برتقالة مبشورة ناعماً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير:
يخفق صفار البيض ليصبح شاحب اللون وكثير الرغوة.
يضاف إليه العسل ويخلط معه.
تذوب الشوكولا مع الزبدة في المايكروايف ثم تحرك بملوق بلاستيكي لجعلها فاترة.
يضاف إليها مزيج صفار البيض والعسل ويحرك الخليط جيداً.
تضاف إليه الفانيلا وبرش البرتقال.
تضاف بعدها الكريما المخفوقة ويحرك الخليط جيداً ويوضع في كيس حلويات له رأس معدني زخرفي.
يسكب الخفيق في الأكواب ويزين بالكريما الطازجة.
تحفظ الأكواب في الثلاجة حتى موعد التقدي
-200 غ من الشوكولا السوداء نصف الحلوة
-ثلاثة أرباع الكوب من الزبدة
-كوب وربع الكوب من الكريما المخفوقة
-صفار بيضتين
-ملعقتا طعام من العسل
-رشة فانيلا
-قشرة برتقالة مبشورة ناعماً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير:
يخفق صفار البيض ليصبح شاحب اللون وكثير الرغوة.
يضاف إليه العسل ويخلط معه.
تذوب الشوكولا مع الزبدة في المايكروايف ثم تحرك بملوق بلاستيكي لجعلها فاترة.
يضاف إليها مزيج صفار البيض والعسل ويحرك الخليط جيداً.
تضاف إليه الفانيلا وبرش البرتقال.
تضاف بعدها الكريما المخفوقة ويحرك الخليط جيداً ويوضع في كيس حلويات له رأس معدني زخرفي.
يسكب الخفيق في الأكواب ويزين بالكريما الطازجة.
تحفظ الأكواب في الثلاجة حتى موعد التقدي