[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
+المقادير :
-زهرة الكرنب.
الحشوة :
-زلافة صغيرة من الأرز.
-500 غ من الكفتة بدون توابل.
-حبة متوسطة من البصل المحمر.
-ملعقة كبيرة من البقدونس المقطع.
-ملح وإبراز.
-حبتان من الطماطم محكوكتان.
-صلصة طماطم.
-للتزيين
>>> 100غ من الجبن المفروم.
+طريقة التحضير :
نغسل جيدا أوراق الكرنب، نسلقها مدة دقيقتين في ماء غليان مملح. نزيلها من الماء ثم نصفيها. نحتفظ بها جانبا.
الحشوة :
-نسلق الأرز في ماء مغلي و مملح مدة 15 دقيقة، نصفيه ونحتفظ به حتى يبرد.
-في إناء، نخلط كلا من الكفتة، الأرز، البصل المحمر، البقدونس، الملح، الإبزار والطماطم المحكوكة.
-نضع مقياس ملعقتين كبيرتين من الحشوة في كل ورقة كرنب، نلف هذه الأخيرة حول الحشوة ثم نصففها في آنية فرن.
-نفرغ زلافة من صلصة الطماطم على لفائف الكرنب، نرشها بالجبن المفروم وندخل الآنية إلى الفرن المسخن ( 200° ) لمدة 20 دقيقة.
نقدمها فور إخراجها من الفرن.
+المقادير :
-زهرة الكرنب.
الحشوة :
-زلافة صغيرة من الأرز.
-500 غ من الكفتة بدون توابل.
-حبة متوسطة من البصل المحمر.
-ملعقة كبيرة من البقدونس المقطع.
-ملح وإبراز.
-حبتان من الطماطم محكوكتان.
-صلصة طماطم.
-للتزيين
>>> 100غ من الجبن المفروم.
+طريقة التحضير :
نغسل جيدا أوراق الكرنب، نسلقها مدة دقيقتين في ماء غليان مملح. نزيلها من الماء ثم نصفيها. نحتفظ بها جانبا.
الحشوة :
-نسلق الأرز في ماء مغلي و مملح مدة 15 دقيقة، نصفيه ونحتفظ به حتى يبرد.
-في إناء، نخلط كلا من الكفتة، الأرز، البصل المحمر، البقدونس، الملح، الإبزار والطماطم المحكوكة.
-نضع مقياس ملعقتين كبيرتين من الحشوة في كل ورقة كرنب، نلف هذه الأخيرة حول الحشوة ثم نصففها في آنية فرن.
-نفرغ زلافة من صلصة الطماطم على لفائف الكرنب، نرشها بالجبن المفروم وندخل الآنية إلى الفرن المسخن ( 200° ) لمدة 20 دقيقة.
نقدمها فور إخراجها من الفرن.