[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
ملعقتان صغيرتان زيت زيتون
4 فصوص ثوم مفرية
1 ملعقة صغيرة فلفل حار
500 جرام جمبرى منظف ومقشر
ملعقتان صغيرتان عصير ليمون طازج
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملح
بقدونس مقطع
ملعقتان صغيرتان خل
الطريقة:
- يسخن زيت الزيتون فوق نار متوسطة الحرارة مع إضافة الثوم والفلفل الحار لمدة دقيقة واحدة.
- ترفع درجة الحرارة ويضاف الجمبرى وعصير الليمون والخل والفلفل الأسود مع التقليب الجيد لمدة ثلاث دقائق.
- يرش الملح فوق الجمبرى والبقدونس قبل التقديم مباشرة.
- يمكن تقديم هذا الطبق مع شرائح عش الغراب
المقادير:
ملعقتان صغيرتان زيت زيتون
4 فصوص ثوم مفرية
1 ملعقة صغيرة فلفل حار
500 جرام جمبرى منظف ومقشر
ملعقتان صغيرتان عصير ليمون طازج
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملح
بقدونس مقطع
ملعقتان صغيرتان خل
الطريقة:
- يسخن زيت الزيتون فوق نار متوسطة الحرارة مع إضافة الثوم والفلفل الحار لمدة دقيقة واحدة.
- ترفع درجة الحرارة ويضاف الجمبرى وعصير الليمون والخل والفلفل الأسود مع التقليب الجيد لمدة ثلاث دقائق.
- يرش الملح فوق الجمبرى والبقدونس قبل التقديم مباشرة.
- يمكن تقديم هذا الطبق مع شرائح عش الغراب