أهلين يا حلوات ..
شلونكم ؟؟
مبارك عليكم ما تبقى من الشهر ..
اليوم مسويتلكم حلوو لذيييذ و بسيط .. و ما ياخذ وقت و بنفس الوقت يبيض الويه بالشكل و الطعم ..
نبدي معاكم ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير كرات البسكوت :
1 قيمر كي دي دي 250 مل
1 و نص بسكوت دايجستف كبير
3 فليك ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الصلصة :
1 قيمر كي دي دي 250 مل (لاحظوا القيمر مخلص - عقب ما حطيته بالخلاط ذكرت إني بصور :krkrkr: )
1 حليب نستله محلى كبير
6 حبات جبن كيري
صوص كاكاو للتزيين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أعواد أسنان + أي خرز او لولو تحبين تزينين فيه الأعواد .. انا ماخذتهم من زمان من بركات خشب حلوين نفس لون الاعواد ..
نبدي بالطريقة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نطحن البسكوت + الفليك و ننعينه مع القيمر.. راح يتماسك معاج جذي..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عقبها نشكله على كرات صغيرة و نصه بالماعون او صحن التقديم .. و يفضل يكون فيه عمق شوي علشان الصلصة ..
مثل الصورة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صورة أقرب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحط مقادير الصلصة بالخلاط و يفضل يكون الكيري بره الثلاجه لفتره علشان لا يتكتل..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و نصبها بقفشه فوق كرات البسكوت .. و نزينها بصوص الكاكاو و نقززها بالأعواد لتسهيل عملية التقديم .. و هذا الشكل النهائي..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ها شرايكم ؟؟
شلونكم ؟؟
مبارك عليكم ما تبقى من الشهر ..
اليوم مسويتلكم حلوو لذيييذ و بسيط .. و ما ياخذ وقت و بنفس الوقت يبيض الويه بالشكل و الطعم ..
نبدي معاكم ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير كرات البسكوت :
1 قيمر كي دي دي 250 مل
1 و نص بسكوت دايجستف كبير
3 فليك ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الصلصة :
1 قيمر كي دي دي 250 مل (لاحظوا القيمر مخلص - عقب ما حطيته بالخلاط ذكرت إني بصور :krkrkr: )
1 حليب نستله محلى كبير
6 حبات جبن كيري
صوص كاكاو للتزيين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أعواد أسنان + أي خرز او لولو تحبين تزينين فيه الأعواد .. انا ماخذتهم من زمان من بركات خشب حلوين نفس لون الاعواد ..
نبدي بالطريقة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نطحن البسكوت + الفليك و ننعينه مع القيمر.. راح يتماسك معاج جذي..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عقبها نشكله على كرات صغيرة و نصه بالماعون او صحن التقديم .. و يفضل يكون فيه عمق شوي علشان الصلصة ..
مثل الصورة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صورة أقرب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحط مقادير الصلصة بالخلاط و يفضل يكون الكيري بره الثلاجه لفتره علشان لا يتكتل..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و نصبها بقفشه فوق كرات البسكوت .. و نزينها بصوص الكاكاو و نقززها بالأعواد لتسهيل عملية التقديم .. و هذا الشكل النهائي..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ها شرايكم ؟؟