المكونات
اندومي خضار او دجاج
ماء مغلي
صاج
صلصة الصويا
الطريقه
نضع الاندومي في الماء المغلي لمدة 3 دقائق بعدين تحطين صلصة الصويا في الصاج على نار هاديه وتحطين
شعيرية الاندومي في الصاج لمدة 10 ثواني طبعا مع البهارات تبع الادنومي ويحضر
طبعا
الطريقه سهله وحلوه كمان واذا تبين تحطين بهارات كاري واي شي معاها ترى
راح يطلع يخققققققققققققققققققققققققققققققققق واااااااااااااو اشتهيته
يلا انشاء الله عجبتكم طبختي
منقووووووووووووول
اندومي خضار او دجاج
ماء مغلي
صاج
صلصة الصويا
الطريقه
نضع الاندومي في الماء المغلي لمدة 3 دقائق بعدين تحطين صلصة الصويا في الصاج على نار هاديه وتحطين
شعيرية الاندومي في الصاج لمدة 10 ثواني طبعا مع البهارات تبع الادنومي ويحضر
طبعا
الطريقه سهله وحلوه كمان واذا تبين تحطين بهارات كاري واي شي معاها ترى
راح يطلع يخققققققققققققققققققققققققققققققققق واااااااااااااو اشتهيته
يلا انشاء الله عجبتكم طبختي
منقووووووووووووول