دزيريات بطريقة سهلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير العجينة
100غ من طحين
ملعقتين اكل من الزيت
ملعقة اكل من السكرناعم
4 ملاعق اكل ماء"او اكثر"
تخلط المقادير جيدا وتترك ترتاح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدما ترتاح يرش السطح بطحين و تفرد او ترقق جيدا واذا كان عندك الة احسن
بعد ذلك توضع في قوالب كما في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحضر الحشوى بمقادير التالية
4 بيضات + صفار بيضتين
60غ من سكر -فنيليا
200غ لوز مطحون
ملعقتين قهوة من الخميرة كيماوية
للتزين
بياض بيضة يخلط مع سكر بودرة جيدا حتى يصبح قلاصاج
تحضير الحشوى
في اناء ضعي البيض مع السكر ويخلط جيدا ثم يضاف اليه فنيليا واللوز والخميرة
ضعي الخليط في القوالب حتى نصف ليس اكثر للان الحشوى فيها خميرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تتدخل القوالب الفرن ساخن على درجة حرارة 180 حتى تنضج تقريبا عشرين دقيقة او حتى يصبح لونها ذهبيا كما في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ان تخرج من الفرن وتكون باردة نضيف اليها قلاصاج او العسل اليك اختيار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][size=21]ملاحظة[/size][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذه دزيريات مبسطة وسهلة
ويمكن كل اخت تجربها
لكن دزيريات التقليدية وتستعمل بيد عوض القوالب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالف صحة وعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير العجينة
100غ من طحين
ملعقتين اكل من الزيت
ملعقة اكل من السكرناعم
4 ملاعق اكل ماء"او اكثر"
تخلط المقادير جيدا وتترك ترتاح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدما ترتاح يرش السطح بطحين و تفرد او ترقق جيدا واذا كان عندك الة احسن
بعد ذلك توضع في قوالب كما في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحضر الحشوى بمقادير التالية
4 بيضات + صفار بيضتين
60غ من سكر -فنيليا
200غ لوز مطحون
ملعقتين قهوة من الخميرة كيماوية
للتزين
بياض بيضة يخلط مع سكر بودرة جيدا حتى يصبح قلاصاج
تحضير الحشوى
في اناء ضعي البيض مع السكر ويخلط جيدا ثم يضاف اليه فنيليا واللوز والخميرة
ضعي الخليط في القوالب حتى نصف ليس اكثر للان الحشوى فيها خميرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تتدخل القوالب الفرن ساخن على درجة حرارة 180 حتى تنضج تقريبا عشرين دقيقة او حتى يصبح لونها ذهبيا كما في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ان تخرج من الفرن وتكون باردة نضيف اليها قلاصاج او العسل اليك اختيار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][size=21]ملاحظة[/size][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذه دزيريات مبسطة وسهلة
ويمكن كل اخت تجربها
لكن دزيريات التقليدية وتستعمل بيد عوض القوالب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالف صحة وعافية