شوربه الخضار ضوربه الخضار
المقادير:
ـــ ظرف شوربة الدجاج بالشعيرية
ـــ 5 حبات كوسا مقطعة مربعات صغيرة
ـــ 5 حبات جزر مقطعة مربعات صغيرة
ـــ 5 حبات كبيرة بطاطا مقطعة مربعات صغيرة
ـــ حبة بندورة مقشرة ومقطعة
ـــ 2 بصلة كبيرة مقطعة
ـــ ليتر ماء
ـــ ملعقة صغيرة قرفة
الطريقة:
نقلي بصلة صغيرة ثم نقلب الخضار المقطعة حتى تذبل قليلا، نضيف ليتر ماء
إلى الخضار ونسلقها جيدا حتى تستوي الخضار (إذا كانت كمية الماء قليلة
يمكن أن نضيف المزيد من الماء)، ثم نضيف ظرف شوربة الدجاج وحبة البندورة
المقطعة وملعقة صغيرة قرفة على الخليط ونغلي الشوربة جيدا مدة نصف ساعة.
المقادير:
ـــ ظرف شوربة الدجاج بالشعيرية
ـــ 5 حبات كوسا مقطعة مربعات صغيرة
ـــ 5 حبات جزر مقطعة مربعات صغيرة
ـــ 5 حبات كبيرة بطاطا مقطعة مربعات صغيرة
ـــ حبة بندورة مقشرة ومقطعة
ـــ 2 بصلة كبيرة مقطعة
ـــ ليتر ماء
ـــ ملعقة صغيرة قرفة
الطريقة:
نقلي بصلة صغيرة ثم نقلب الخضار المقطعة حتى تذبل قليلا، نضيف ليتر ماء
إلى الخضار ونسلقها جيدا حتى تستوي الخضار (إذا كانت كمية الماء قليلة
يمكن أن نضيف المزيد من الماء)، ثم نضيف ظرف شوربة الدجاج وحبة البندورة
المقطعة وملعقة صغيرة قرفة على الخليط ونغلي الشوربة جيدا مدة نصف ساعة.