السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكوّنات
1 ملعقة طعام من الزيت النباتي
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً
4½ أكواب أو 1125 مل من الماء
1 مغلف من شوربة الفطر ماجي
½ كوب أو 80 غ من البازيلا المثلّجة٬ المذوبة
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الكوسا٬ مقطّعة إلى مكعّبات
½ كوب أو 75 غ من القرنبيط٬ المفروم
طريقة التحضير
يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ، ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى لمدّة تتراوح بين 3 إلى 4 دقائق أو حتّى يذبل.
يُضاف الماء ومغلّف شوربة خلاصة الفطر ماجي وتُغلى المكوّنات مع التحريك.
تُضاف البازيلا، والجزر، والكوسا الصغيرة، والقرنبيط، وتُترك المكوّنات على نارٍ هادئةٍ لمدة تتراوح بين 8 و10 دقائق.
تقدّم الشوربة مع الخبز المحمّص.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكوّنات
1 ملعقة طعام من الزيت النباتي
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً
4½ أكواب أو 1125 مل من الماء
1 مغلف من شوربة الفطر ماجي
½ كوب أو 80 غ من البازيلا المثلّجة٬ المذوبة
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الكوسا٬ مقطّعة إلى مكعّبات
½ كوب أو 75 غ من القرنبيط٬ المفروم
طريقة التحضير
يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ، ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى لمدّة تتراوح بين 3 إلى 4 دقائق أو حتّى يذبل.
يُضاف الماء ومغلّف شوربة خلاصة الفطر ماجي وتُغلى المكوّنات مع التحريك.
تُضاف البازيلا، والجزر، والكوسا الصغيرة، والقرنبيط، وتُترك المكوّنات على نارٍ هادئةٍ لمدة تتراوح بين 8 و10 دقائق.
تقدّم الشوربة مع الخبز المحمّص.