[size=16]
* المقادير :
بيضة كاملة.
قرصة ملح. 300غ طحين 50غ سكر. 7غ من الخميرة . 60غ من الزبدة. 150سل حليب.
للتزيين:
بيضة .
قشور ليمون . 30غ زبدة. 4 من الجبن الطري .
40غ سكر.
طريقة التحضير :
اخلطي جميع المكونات السابقة جيدا حتى تحصلي على عجينة طرية, اتركيها
ترتاح لمدة ساعة كاملة. الان تقومين بتحضير الحشوة واذيبي الزبدة اولا ثم
ضعيها جانبا لتبرد ثم اضيفي لها الجبن والسكر وقشور الحامض. قومي بطرح
العجينة السابقة بسمك 3 الى 4 مم وضعي الحشو داخلها. ادهنيها بصفار البيض
لكي تحمر جيدا ثم ادخليها الفرن لمدة 10 دقائق.
[/size]
* المقادير :
بيضة كاملة.
قرصة ملح. 300غ طحين 50غ سكر. 7غ من الخميرة . 60غ من الزبدة. 150سل حليب.
للتزيين:
بيضة .
قشور ليمون . 30غ زبدة. 4 من الجبن الطري .
40غ سكر.
طريقة التحضير :
اخلطي جميع المكونات السابقة جيدا حتى تحصلي على عجينة طرية, اتركيها
ترتاح لمدة ساعة كاملة. الان تقومين بتحضير الحشوة واذيبي الزبدة اولا ثم
ضعيها جانبا لتبرد ثم اضيفي لها الجبن والسكر وقشور الحامض. قومي بطرح
العجينة السابقة بسمك 3 الى 4 مم وضعي الحشو داخلها. ادهنيها بصفار البيض
لكي تحمر جيدا ثم ادخليها الفرن لمدة 10 دقائق.
[/size]
[size=16]الموضوع منقول للامانة[/size]