طريقة تحضير تيراميسو رهيييبة .. ! كالتالي:
تجبي جبنة ماسكربون 250 جرام
صفار 3 دحيات
وتلت كوب سكر ناعم
وكوب كبير لويبنج كريم
تضعي صفار الدحيات مع السكر مع الفانيليا عالنار علي حمام مائي مع التحريك لين تختر شويه ويهفت لون الصفار تنزليه وتحركي لين يبرد وبعدين تضربي الجبنه بروحها لين تنعم وتضيفي عليها البيض وتضربي وبعدين الويبنج كريم وتضربي تخليها علي غير طريق وتجي لطاجينك وتاخذي بسكويت الليدي فنقر وتوتي صوينيه صغيرة غارقه فيها ماء سكر ونسكافيه وكاكاو نسكويك اي كاكاو سريع الدوبان ودوب ما تغطسي وتستفي وهكذا الين ما تديري طبقه وتحطي طبقه كريمة اديري طبقتين وتخلي شويه من الكريمة للوجه وتدخليها الثلاجه الطبقه الفوقيه من الكريمة تكون رقيقه وتجف هكي ترشي فوقها الكاكاو ويقعد منظره حلو ما ينبلش وطبعا تاخد وقتها في الثلاجة وتاكلوها بالهناء
تحياتي
تجبي جبنة ماسكربون 250 جرام
صفار 3 دحيات
وتلت كوب سكر ناعم
وكوب كبير لويبنج كريم
تضعي صفار الدحيات مع السكر مع الفانيليا عالنار علي حمام مائي مع التحريك لين تختر شويه ويهفت لون الصفار تنزليه وتحركي لين يبرد وبعدين تضربي الجبنه بروحها لين تنعم وتضيفي عليها البيض وتضربي وبعدين الويبنج كريم وتضربي تخليها علي غير طريق وتجي لطاجينك وتاخذي بسكويت الليدي فنقر وتوتي صوينيه صغيرة غارقه فيها ماء سكر ونسكافيه وكاكاو نسكويك اي كاكاو سريع الدوبان ودوب ما تغطسي وتستفي وهكذا الين ما تديري طبقه وتحطي طبقه كريمة اديري طبقتين وتخلي شويه من الكريمة للوجه وتدخليها الثلاجه الطبقه الفوقيه من الكريمة تكون رقيقه وتجف هكي ترشي فوقها الكاكاو ويقعد منظره حلو ما ينبلش وطبعا تاخد وقتها في الثلاجة وتاكلوها بالهناء
تحياتي