المقادير :
5 ورق خس، مفرومة ناعمة
2 رأس
بطاطا مسلوق، مقطع مربع.
200غ لوبياء رفيعة، مسلوقة.
200غ تونا بالماء، مصفى مفصص.
2
ملعقة طعام زيتون، مقطع دوائر.
بيضتان
الصلصة:
1 فص ثوم مهروس
2
ملعقة طعام خردل أصفر.
1 ملعقة صغيرة ملح.
1 رشة بهار ابيض.
1 رشة فليفلة
حمراء.
2 ملعقة طعام خلّ عنب.
3 ملعقة طعام عصير حامض.
3 ملعقة طعام زيت
زيتون .
طريقة التحضير :
توضع المقادير على الشكل
التالي:خس، بطاطا، طماطم، لوبياء، تونا، بيض و زيتون.
يخلط الثوم مع الخردل
والتوابل جيداً. تزاد بقية المقادير ويخلط المزيج جبداً.
تضاف على السلطة قبل
الأكل بدقائق.
تقدم باردة.