المقادير
1رأس من الخس
نصف كوب من المايونيز
ملعقتان صغيرتان من الخل
3 ملاعق من الخردل
1 فيليه سمك الأنشوا
ربع كوب جبنة بارمازان مبشورة
مكعبات من الخبز
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
رشةمن الأورغانو
ملح حسب الرغبة
الطريقة
يقطع الخس إلى قطع كبيرة و يوضع في صحن
التقديم
توضع مكعبات الخبز في صينية في الفرن و يضاف إليه الزيت و الأورغانو و
قليل من الملح و يقلب إلى أن يحمر
يمزج المايونيز و الخردل و الخل و الملح و الأنشوا و الجبنة
(يترك قليل من الجبنة للتزيين) و تحفظ الصلصة مغطاة في الثلاجة
وقت التقديم توضع مكعبات الخبز على الخس و من ثم توضع الصلصة و يزين بقليل من الجبنة المبشورة