* المقادير:
- كوب ماء
- كوب سكر
- كوب زيت
- 3 ملاعق طعام حليب بودرة
- 3 ملاعق
طعام كاكاو بودرة
- كوب دقيق
- 2 بيض
- ملعقة طعام بيكنغ باودر
- ملعقة شاي فانيلا
* الزينة:
- 2 ظرف دريم ويب
1/4 كوب حليب
- 1 ملعقة شاي فانيلا
- 1 علبة قشطة
- علبة فراولة
* التحضير:
- في خلاط المولينكس، اخلطي الماء والزيت والسكر والحليب والشوكولاتة.
- أضيفي للخلاط الدقيق والييض والفانيلا والبيكنغ باودر. اخلطيها جيدا.
- رشي قالب الكيك بالزيت، اسكبي خليط الكيك فيه.
- أدخليه الفرن على حرارة 180 درجة، مدة 30 دقيقة.
- أخرجي الكيكة من الفرن، اتركيه حتى يبرد تماما. أخرجيه من القالب.
* طريقة الزينة:
- اخفقي الدريم ويب مع القشطة والحليب والفانيلا حتى يغلظ جيدا.
- قطعي الفراولة إلى شرائح.
- ضعي الكريمة على الكيك وساوي السطح جيدا.
-- زيني شرائح الفراولة على كامل الكيكة