سلام عليكم ورحمة الله وبركاته رمضان كريم
المقادير
750غرام كاوكاو (الفول السوداني) محمر ومهرمش بقشرته
350غرام سكر صقيل (بودرة)
4 بياض بيض
1لافاني
الطريقة
نطلع بياض البيض مثل الثلج مع السكر صقيل ولافاني بالطراب الكهربائي
ثم نضيف الكاوكاو ونحرك يالخلاط اليدوي حتى ينسجم الكل وناخدها باطراف
الاصابع عشوائيا ونضعها فوق صينية مفرشة بورق السيلفيريزي مدهون
وندخلها للفرن هادئ من 8 الى 10 دقائق بالصحة والراحة
المقادير
750غرام كاوكاو (الفول السوداني) محمر ومهرمش بقشرته
350غرام سكر صقيل (بودرة)
4 بياض بيض
1لافاني
الطريقة
نطلع بياض البيض مثل الثلج مع السكر صقيل ولافاني بالطراب الكهربائي
ثم نضيف الكاوكاو ونحرك يالخلاط اليدوي حتى ينسجم الكل وناخدها باطراف
الاصابع عشوائيا ونضعها فوق صينية مفرشة بورق السيلفيريزي مدهون
وندخلها للفرن هادئ من 8 الى 10 دقائق بالصحة والراحة