طمينة اللوز
المقادير
كلغ واحد من اللوز مرحي بودرة
كاس حليب
كاس ماء ورد
زبدة 125غ
سكر رطب
التحضييييييييييييييييير
نضع اللوز والسكر والحليب والزبدة في اناء الطهي ويترك الكل يطهى مدة 20 دقيقة
ثم نضيف ماء الورد ونتركها فوق النار حتى تعقد مع التحريك المستمر وعندما تعقد جيدا نفرش صحنامنبسطا بالسكر الرطب ونصب الخليط ونرشه من الاعلى بالسكر ويوضع في الثلاجة وعندما يجمد جيدا ونقطعه معينات صغيرة ونضعها في اوراق التزيين.
هده الحلوى تقليدية قسنطينية نتمنى تجربوهاااااااااااااااااااااااااا في عيد الفطر*
ثم نضيف ماء الورد ونتركها فوق النار حتى تعقد مع التحريك المستمر وعندما تعقد جيدا نفرش صحنامنبسطا بالسكر الرطب ونصب الخليط ونرشه من الاعلى بالسكر ويوضع في الثلاجة وعندما يجمد جيدا ونقطعه معينات صغيرة ونضعها في اوراق التزيين.
هده الحلوى تقليدية قسنطينية نتمنى تجربوهاااااااااااااااااااااااااا في عيد الفطر*