- صدر دجاج كامل
- ٣ أكواب من مرقة الدجاج
- كوب من الفطر الصيني المنقوع والمفروم
- ملعقة صغيرة من دقيق الذرة ممزوجة مع ملعقة طعام من الماء
ينزع الجلد والعظام من صدر الدجاج، ثم يفرم لحمه ناعماً.
تغلى المرقة، ثم تخفف النار ويضاف لحم
الدجاج المفروم إلى المرقة ويطهى برفق حتى ينضج. يضاف إليه الفطر المنقوع
ويطهى المزيج برفق لمدة ٥ دقائق إضافية. يضاف دقيق الذرة الممزوج مع الماء
ويطهى المزيج فوق نار خفيفة حتى يصبح كثيفاً قليلاً. تضاف من ثم صلصة
الصويا وتخلط مع المزيج.
يقدم الطبق ساخناً.