الحشو بعد:
انو تشكلين العجين دوائر وخليها سميكه افضل
الحين ماراح نحطهم بالفرن...بنحطهم في هالاله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
انو تشكلين العجين دوائر وخليها سميكه افضل
الحين ماراح نحطهم بالفرن...بنحطهم في هالاله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ركهم لحد مايستوون..بيكون شكلهم فاتح ومخططين بني ..تأكدي انهم استوو
عقب طلعيهم وحطيهم بحافظه ..قصيهم على جنب وحطي حشوتكم الي تحبينها
الحشو قبل:
طريقتي الي سويتها اليوم باللحم
لحم مفروم وبصل محموس وفلفل اخضر وبهارات وملح وشوية مايونيز وطحينه
عقب طلعيهم وحطيهم بحافظه ..قصيهم على جنب وحطي حشوتكم الي تحبينها
الحشو قبل:
طريقتي الي سويتها اليوم باللحم
لحم مفروم وبصل محموس وفلفل اخضر وبهارات وملح وشوية مايونيز وطحينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفرد قطعه مدوره ونحشيها بهالطريقه
ونحط عليها طبقه ثانيه من العجين
ونصفها بالاله لحد ماتتحمر