[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دجاج مطبوخ فوق كميه كبيره من الملح يعني مفدار من الملح يغطي الايناء
الى حيدخل الفرن وما اتخافي على الدجاجه ما راح يصيبها مكروه من الملح هههههههههههههههههههه
المقادير
دجاجه 2 كيلو او اى قدر من الدجاج تحبين
فقط هده هي المقادير شفتم كم رخيصه واقتصاديه هههه
الطريقه
تغسل الدجاجه جيدا بالملح والحامض
وترقد لفتره فى الماء والملح والحامض اسكينجبير
احنى بالعاده نخليها تبات ليله بالتلاجه وهي مرقده حتى يكون الصدر طري
المهم بعد الترقيد تاخدين الدجاجه واتنشفيها من الماء تماما توب ابيض
تمسحيها جيدا جيدا واتخليها عشر دقايق تنشف
بعدين تاخدين طاوه للفرن واتغطيها ملح خشن او عادي المهم ملح
واتحطي عليها الدجاجه واتدخليها الفرن
بس حاولي تتقبيها بين حين واخر حتى تتخلصي من الماء الى بالدجاج
حين تندج وتتحمر
تقدميها بالملح والكمون
وراح تلاحظين انها بلدة اللحم المشوي مو دجاج وبالهنا والشفا