<table style="BACKGROUND: #ffcb7f" cellSpacing=0 width=270 align=left border=0 cellpading="0"><tr vAlign=top><td align=middle>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</TD></TR> <tr><td style="BACKGROUND: #ffcb7f" align=middle></TD></TR></TABLE> بيضة مخفوقة. زيت عباد شمس للقلي. نصف كوب طحين. ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار مطحون. ملعقتان كبيرتان كزبرة مطحونة. ملعقتان كبيرتان كمون مطحون. ملعقتان كبيرتان كاري. 1 كجم سمك فيليه. ملح وفلفل (للتذوق). أربع ملاعق كبيرة عصير ليمون. التحضير: امزجي الطحين مع الكمون والكزبرة والفلفل المطحون والكاري، ثم اغسلي قطع السمك جيدا وتبليها بعصير الليمون والملح والفلفل. أضيفي إلى مزيج الطحين حوالي ثلاثة أرباع كوب ماء والبيضة وقلبي جيدا حتى يمتزج الخليط، واتركيه جانبا عشر دقائق. سخني الزيت جدا، ثم اغمسي السمك فى مزيج الطحين حتى يغطى جيدا وضعيه فى الزيت حتى يصبح لونه بني مائلا إلى الذهبي. جففي السمك باستخدام محارم المطبخ وقدميه فورا. |