[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- 2000 غرام دجاج.
- 1\2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1\2 ملعقة فلفل أسود.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو يابس مطحون (فلفل دريس).
- 1 ملعقة طعام حرور (خليط عدة بهارات حارة).
- 4 ملاعق طعام سمن أو زبدة.
- فلفل أحمر.
- فلفل أسود.
طريقة التحضير:
ـ اغسلي الدجاج وقطعيها إلى قطع صغيرة وتبليها بقليل من الملح والفلفل الأسود.
ـ في قدر قلبي قطع الدجاج مع الثوم والفلفل الدريس.
ـ ثم أضيفي باقي التوابل والملح واطهيه لمدة 20 دقيقة.
ـ ثم أضيفي ليترين ماء واتركيه لمدة 40 دقيقة على نار هادئة حتى ينضج.
ـ قدمي هذه الشوربة ساخنة وانثري عليها قليلاً من الحرور.