هلا و غلا
مدة التحضير : عشر دقائق.
الكمية تكفي : لشخصين.
الاحتياجات : اربع قطع من الخبز , بيضتين , شريحتين من الجبن , زبدة طرية.
طريقة التحضير : 1. ادني احد جانبي كل قطعة من الخبز بالزبدة بواسطة سكين الدهن.
2. ضعي قطعتين من الخبز داخل شواية الخبز , بحيث يكون وجه الخبز المدهون الى الاسفل , ثم اضغطي بلطف بواسطة الملعقة على الخبز.
3. اكسري بيضة في ابريق ثم صبيها فوق قطعة الخبز , وكرري العملية مع القطعة الثانية.
4. ضعي شريحة الجبن فوق البيضة.
5. ضعي قطعتي الخبز المتبقيتين فوق السابقتين , بحيث , يكون الوجه المدهون بالزبدة الى الاعلى , ثم اغلقي الشواية.
6. اخبزيها لمدة ثلاث دقائق او الى ان يصبح لونها بنيا.
يمكنك تحضيرها باشكال متنوعة , فمن الممكن ان تضعي في داخلها معكرونة بالجبن و الطماطم , او الزبدة و المربى , او غير ذلك.
مدة التحضير : عشر دقائق.
الكمية تكفي : لشخصين.
الاحتياجات : اربع قطع من الخبز , بيضتين , شريحتين من الجبن , زبدة طرية.
طريقة التحضير : 1. ادني احد جانبي كل قطعة من الخبز بالزبدة بواسطة سكين الدهن.
2. ضعي قطعتين من الخبز داخل شواية الخبز , بحيث يكون وجه الخبز المدهون الى الاسفل , ثم اضغطي بلطف بواسطة الملعقة على الخبز.
3. اكسري بيضة في ابريق ثم صبيها فوق قطعة الخبز , وكرري العملية مع القطعة الثانية.
4. ضعي شريحة الجبن فوق البيضة.
5. ضعي قطعتي الخبز المتبقيتين فوق السابقتين , بحيث , يكون الوجه المدهون بالزبدة الى الاعلى , ثم اغلقي الشواية.
6. اخبزيها لمدة ثلاث دقائق او الى ان يصبح لونها بنيا.
يمكنك تحضيرها باشكال متنوعة , فمن الممكن ان تضعي في داخلها معكرونة بالجبن و الطماطم , او الزبدة و المربى , او غير ذلك.