المقادير
دجاجة مخلية مقطعة قطع صغبرة
بصل مفرومة
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة صغيرة بودرة كارى
ارز ناضج
الطريقة
تشوح الدجاجة فى السمنةلمدة 3 دقايق ثم ترفع من السمنةمع الاحتفاظ
بالسوس المتبقى من الفراخ
لعمل صلصة الكارى نضع البصل فى السمنة حتر يصفر لونة ثم نضع الدقيق والكارى ونقلبه لمدة دقيقة
ثم نضع حوالى 2 كوب ماء والمتبقى من الفراخ ويترك حتى يغلى ثم نضع الفراخ حتى يتم نضجها مع اضافة الماء اذا احتاج الامر حتى تصبح الصلصة بالتخانة المطلوبة
نضع الارز فى سرفيس ونضع فوقة الفراخ وعلية الصلصة ويقدم ساخنا
يتم تحمير بطاطس بجانب الطبق
دجاجة مخلية مقطعة قطع صغبرة
بصل مفرومة
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة صغيرة بودرة كارى
ارز ناضج
الطريقة
تشوح الدجاجة فى السمنةلمدة 3 دقايق ثم ترفع من السمنةمع الاحتفاظ
بالسوس المتبقى من الفراخ
لعمل صلصة الكارى نضع البصل فى السمنة حتر يصفر لونة ثم نضع الدقيق والكارى ونقلبه لمدة دقيقة
ثم نضع حوالى 2 كوب ماء والمتبقى من الفراخ ويترك حتى يغلى ثم نضع الفراخ حتى يتم نضجها مع اضافة الماء اذا احتاج الامر حتى تصبح الصلصة بالتخانة المطلوبة
نضع الارز فى سرفيس ونضع فوقة الفراخ وعلية الصلصة ويقدم ساخنا
يتم تحمير بطاطس بجانب الطبق