المقادير:
-ملعقتان صغيرتان زيت نباتي
- 300 جم شرائح دجاج مقطعة لأنصاف
- ملعقة صغيرة معجون كاري أصفر
- بصلة مقطعة لنصفين ثم مقطعة بالطول قطعاً رقيقة
- كوب حليب جوز هند مخفف
- ثلث كوب ماء
- 150 جم فاصوليا خضراء مقطعة لأنصاف
- ثمرة فلفل حمراء مقطعة لنصفين منزعة البذور ومقطعة لشرائح رقيقة
- ثمرة قرع صيفي مقطعة شرائح رقيقة
- أوراق كزبرة طازجة للتقديم
- أرز مطهو بالبخار للتقديم
* التحضير:
- سخني الزيت في مقلاة قلي كبيرة على درجة حرارة أعلى من المتوسطة، ثم أضيفي الدجاج واطهيه لمدة دقيقتين تقريبا أو حتى يصير لونه ذهبياً.
- أضيفي معجون الكاري مع البصل للدجاج، وقلبي المزيج لمدة دقيقتين تقريبا أو حتى يذبل البصل.
-أضيفي الحليب مع الماء إلى المزيج، واتركي المزيج على النار حتى الغليان، واطهيه لمدة 3 دقائق تقريبا.
- أضيفي الفاصوليا مع الفلفل والقرع الصيفي، واطهي المزيج لمدة دقيقتين تقريبا أو حتى يصبح لون الفاصوليا ناصعا، ونضج الدجاج.
- قسمي مزيج الدجاج على أطباق التقديم، وانثري أوراق البقدونس من أعلى، وقدميها مع الأرز