< المقادير:
ظرف دجاج فيليه
نصف كيلو كوسا مقطع مربعات بقشره
ظرف مشروم طازج
نصف باقة ريحان
نصف باقة بقدونس
كوب صلصة بشمل
ملعقة كبيرة مايونيز
عصير ليمون
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة أوريجانو
قليل من الملح
< الطريقة:
1- نحضر دجاج فيليه ونشويه على النار ثم نقطع كوسا مربعات بقشرها ونشويها ثم نشوي مشروم.
2 - نخلط المقادير السابقة مع بعضها، ثم نضيف لها بقدونس مقطع وريحان أخضر مقطع ثم نسلق معكرونة (مواسير صغيرة) ونضيفها للخليط.
3 - نحضر كوب من صلصة البشمل ونضيفه على خليط المعكرونة، ثم نحضر صلصة مكونة من ملعقة كبيرة مايونيز قليل الدسم، ليمون، زيت زيتون، أوريجانو، ملح، ونضيفها على المعكرونة والدجاج ونزين الوجه بورق الريحان الأخضر.
ظرف دجاج فيليه
نصف كيلو كوسا مقطع مربعات بقشره
ظرف مشروم طازج
نصف باقة ريحان
نصف باقة بقدونس
كوب صلصة بشمل
ملعقة كبيرة مايونيز
عصير ليمون
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة أوريجانو
قليل من الملح
< الطريقة:
1- نحضر دجاج فيليه ونشويه على النار ثم نقطع كوسا مربعات بقشرها ونشويها ثم نشوي مشروم.
2 - نخلط المقادير السابقة مع بعضها، ثم نضيف لها بقدونس مقطع وريحان أخضر مقطع ثم نسلق معكرونة (مواسير صغيرة) ونضيفها للخليط.
3 - نحضر كوب من صلصة البشمل ونضيفه على خليط المعكرونة، ثم نحضر صلصة مكونة من ملعقة كبيرة مايونيز قليل الدسم، ليمون، زيت زيتون، أوريجانو، ملح، ونضيفها على المعكرونة والدجاج ونزين الوجه بورق الريحان الأخضر.