- 50 قطعة من البسكويت العادي
- 3 الى 4 ملاعق طعام من مخفوق الشوكولا بالبندق
- بيضة أو بيضتان
تسحق قطع البسكويت على نحو خشن، بحيث تتحول كل قطعة إلى 5 أو 6 قطع. يوضع البسكويت المفتت في وعاء ويخلط مع مخفوق الشوكولا بالبندق والبيضة. يفترض أن يلتصق فتات البسكويت ببعضه عندئذ. وإذا لم يكن كذلك، يجب إضافة بيضة أخرى.
يحضر ورق الشمع ويسكب مزيج البسكويت على أحد طرفيه. يلف الورق بعدها مثل النقانق للحصول على لفافة طويلة.
توضع لفافة البسكويت في الثلاجة لمدة ساعتين.
تقطع اللفافة إلى قطع سماكتها 2الى3 سم وتقدم قطع البسكويت مع العصير أو الشاي أو القهوة.