[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كشفت إحدى الدراسات الحديثة التى نشرها موقع الديلى ميل أمس عن أهمية تناول الفراولة حيث وجد الباحثون أنها تحتوى على عناصر غذائية هامة مضادة للسرطان.وأكد الدكتور جون ريجانولد قائد الدراسة فى جامعة واشنطن بالولايات المتحدة الأمريكية، أن الفراولة تحتوى على مواد مضادة للأكسدة الماقومة لمادة الراديكالين المسببة للسرطان فى الجسم خاصة الفراولة العضويه التى يضاف لها عند زراعتها المبيدات الكيميائية، بالرغم من قلق بعض الناس من تناول الفواكه العضوية ،التى يضاف للتربة عند زراعتها بعض الأسمدة و المواد الكيميائية. |