- بياض 3 بيضات
- كوب ونصف الكوب من الكريما الطازجة
- 300غ شوكولا سوداء مذوبة
يخفق بياض البيض ليتحول إلى مرانغ أبيض وجامد.
تذوّب الشوكولا في المايكروايف أو بطريقة البان ماري.
تخفق الكريما الطازجة لتصبح كريما شانتيي.
يخلط بياض البيض المخفوق مع الشوكولا الفاترة المذوبة ثم يخلط مع الكريما الطازجة المخفوقة.
يوزع هذا الخليط على أكواب التقديم وتحفظ الأكواب في البراد لمدة 3 إلى 4 ساعات.
تزين الأكواب بالكريما الطازجة والفاكهة الحمراء وتقدم.
ملاحظة
يجب ألا تكون الشوكولا ساخنة جداً وإلا يهبط المرانغ
وتذوب الكريما الطازجة المخفوقة. لذا، من الضروري تحريك الشوكولا بالملعقة
أو الملوق البلاستيكي بعد تذويبها لتصبح فاترة أو باردة تقريباً.
للحصول على نتيجة أفضل، يوصى بخلط 2 إلى 3 ملاعق طعام من
المرانغ مع الشوكولا ليصبح المزيج متجانساً، ويخلط هذا المزيج من ثم مع
بقية المرانغ