المقادير..
شرايح ستيك رقيقة تقطع الى مكعبات ...سن ثوم مدقوق ..معلقتين زبدة و شوربة كريمة الفطر و ماء.
الطريقة:
نقلب مكعبات الستيك بالزبدة مع سن الثوم و رشة فلفل اسود الى ان يصبح بني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف ظرف او نصف ظرف من شوربة كريم اوف مشرور او شوربة الفطر بالكريمة حسب كمية اللحمة و نضيف عليها الماء حسب التعليمات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
توضع في صينية الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تغطى بالقصدير و تدخل الفرن لمدة ساعة الى ان تستوي ثم تخرج و تسكب و تقدم
مع السلطة و البطاطا بيوريه او سباغيتي او خضار سوتيه ..حسب الرغبة يعني
و الف صحة و هنا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مافي اسهل من كذا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]:
شرايح ستيك رقيقة تقطع الى مكعبات ...سن ثوم مدقوق ..معلقتين زبدة و شوربة كريمة الفطر و ماء.
الطريقة:
نقلب مكعبات الستيك بالزبدة مع سن الثوم و رشة فلفل اسود الى ان يصبح بني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف ظرف او نصف ظرف من شوربة كريم اوف مشرور او شوربة الفطر بالكريمة حسب كمية اللحمة و نضيف عليها الماء حسب التعليمات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
توضع في صينية الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تغطى بالقصدير و تدخل الفرن لمدة ساعة الى ان تستوي ثم تخرج و تسكب و تقدم
مع السلطة و البطاطا بيوريه او سباغيتي او خضار سوتيه ..حسب الرغبة يعني
و الف صحة و هنا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مافي اسهل من كذا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]: